RAIO DE SOL
Raio de sol,
aquece meu corpo
ofusca meus olhos
Brilha intensamente.
aquece meu coração
concede esperança
Faz brilhar os meus olhos.
Raio de Sol!
Faz-me sentir vivo
Transmite alegria
Faz meu rosto brilhar
Penetra minha íris
Ilumina minh’alma
RAIO DE SOL - doce SUN RAY
Querida Sunshine!
L.L. Bcena, 16/11/1999
POEMA 266 – CADERNO: ROSA VERMELHA.