O SUPER HOMEM
Alguém real e de suma importância
Jamais esteve na tela da TV algum dia
Meu grande companheiro na minha infância
Suas vestes tão simples ,não é traje de fantasia
Não tem super poderes, mais me dá proteção
Não voa no espaço mais sempre esteve ao meu lado
Não é o mais sábio da terra sempre me ensinou a lição
Muito pouco estudo me ensinou o que é certo e errado
Com suas limitações por mim travou a batalha
Quantos belos exemplos por ele ensinado
Valorosos tesouros qual vale mais que medalha
Seu nome pouco conhecido mais é o espetáculo de vida
No trabalho que faz não ganhou Oscar, não está nas colunas sociais
Sua amável imagem nunca foi na tela do cinema exibida
Mais sua história conheço este super homem é demais
Não usa máscara maquiagem ou qualquer espécie de pintura
Mais conserva em seu doce semblante um natural brilho
Sua responsabilidade caráter considero a mais bela formosura
Honrou sempre seus compromissos com a esposa e os filhos
Não está no espaço antes seus pés firmes no chão
Não é fantasia é puro é real e tem sentimentos
É um grande pai amoroso e tem um lindo coração
Nas telas do meu ser o sinto a cada momento
O super homem que não tem fama ou riqueza
Que ótimo exemplo e boa educação é a sua armadura
Trabalha de sol a sol a trazer alimento na mesa
No seu peito carrega um coração cheio de ternura
Mesmo sendo humano pelos seus ele é invencível
Esteja no anonimato mais do pensamento não sai
É super homem super herói realmente incrível
Dedicação exemplo de amor é sinônimo de pai