Para Larissa
O mar vem namorando aquela nuvem na altura do sol  ...                 
A sua cor é argêntea faiscada de azul,
Todo majestoso acaricia a areia que construiu o castelo .                                                                                                                                 
Da sua porta ergue o mundo à lua cheia
Os raios inundam a sala, o amor anuncia a visão :           
A maresia vem chegando para molhar a flor !
O som distrai, a dor de cabeça passa, abre-se o riso !
Algas flutuam pelo lençol de espuma .
Sem medo de escalar os faróis, os pés vão ...
Seguem e seguem passo a passo ,
Sem escapar da aparência dos peixes ,
Que atravessam  a pele da água .
As marés não conseguem disfarçar
E a alegria pula ao arrebol ,
Para alcançar de perto a cor mais bela:
Do pôr da colina e ver Larissa ,
No seu dia feliz no seu sonho de menina.  

 
Imagem retirada do site: http://taatycrochela.blogspot.com/

Cida Maia 19 de Ju

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3103995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.