Canalha
Universal é a linguagem mística
do artísta que sabe matar.
A dimensão artística
do plasma jorrando da jugolar.
O meu instinto paranormal
é aquele que nunca falha;
Não admito que seja mau,
mas é com ele que eu mato aquele canalha
cujo sangue escorreu em minhas navalhas;
Um espírito sem luz,
só mais um dos canalhas
que estupravam crianças e beijavam a cruz.
Era a santice carnal
que finjia abençoar os perdidos.
Oração, Bênção e, Sinal,
enquanto abusava dos jovens iludidos.
Agora vaga no inferno -Maldito!-
Carregando seu crânio nas mãos,
e com o texto nas costas, escrito:
"Estupren-me, e terão perdão,irmãos!"
x
x
x
(Dedico à todos os padres Pedófilos)
(Paulo Bossi)