“Rose Sousa”
Quem será o dono deste
Olhar perdido? Seria o
Sol? Seria a lua? Ou seria
Um ladrão discreto á quem
De ti levou o coração, Há!
Doce saudade, quem me
Mata aos poucos por não
Saber definir a dor de um
Amor que há tempos não
Regressa. Entregue a mim
Este teu olhar, a de ser eu
A quem possa esperar.