Augusto Campos
Garoto esforcado
E gosta de batalhar
Em tudo que faz
Nao posso dizer que e uma pessoa perfeccionista
Mas uma pessoa media
Alegre e simpatico
Feito para seus amigos mais intimos
Gosta de faltar muitas vezes
Mas,estuda como se tivesse de recuperacao
Que na realidade
E so o seu jeito de ser
Posso nao ser o amigo mais intimo dele
Mas,sei que quem esta com ele(amigos)
Sabe que esta em boas maos
E obrigado por ser meu colega,meu chapa e meu amigo!!!!!!!