MINHA PRIMEIRA PROFESSORA

O seu nome Ângela Maria Clemente

Professora do primeiro ano de primário

Jovem bonita simpática e inteligente

Não lembro quando foi no calendário

Deve-s ser no ano 1984 precisamente

Na cidade de Itaperuçu estado do Paraná

Com paciência na minha mão pegou calmamente

Foi com ela que aprendi o bea bá

Jovem amável bastante serena

Com seus alunos dedicação e paciência

Era ela estatura média e morena

Professora inesquecível de muita eficiência

O tempo passou já não sou mais criança

Na escola estudei tive muitas professoras querida

Mais a minha primeira professora levarei na lembrança

Guardarei para sempre jamais será esquecida

Sou casada, filha esposa mãe mais terei na memória

Uma página na lembrança sempre marcada

Professora meiga que faz parte da minha história

Que ao longo da vida sempre será contada

Nunca mais a vi nem mesmo sei aonde mora

Nem mesmo sei quem são seus parentes

Hoje professora o que escrevo dedico a senhora

Paz saúde sucesso e muita vida pela frente

Jamais soube do seu paradeiro seu rumo e destino

Mais confesso que de ti tenho muita saudade

Só resta agradecer pelo bom ensino

A ti e sua família desejo muita felicidade

verginia
Enviado por verginia em 17/07/2011
Código do texto: T3100502