Vo Darcilia

Vo Darcilia

Com suas caracteristicas

Sabe fazer rir

Cada pessoa na qual convive

Dia-a dia

Vo Darcilia

Sempre generosa e bondosa

Nessa""peidorragem"" de cada dia

Rindo ate de seus proprios peidos

Vo Darcilia

Gosta de ler jornais

Para se manter informada

Todas as manhas

Compenetrada nos seus objetivos

Sempre que pode da uma forca para seus netos

Alem das comidas que deixa

Na porta do armario

""Que na realidade seria para seus netos""

A unica coisa que devo fazer

E agradecer

Por ter uma vo tao especial!!!!

Te amo vovo Darcilia!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/07/2011
Código do texto: T3099404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.