Difícil mudar o que fincou raizes
Hoje eu estou um pouco triste,
De repente as coisas pareceram mudar, e eu estou aqui,
Procurando e tentando entender os motivos.
Por mais que eu tente não consigo entender a razão ,
Porque eu simplesmente a desconheço.
Mas talvez ela esteja dentro de mim,
Ouço musicas,duetos, canções e choro.
Não sei fazer especulações , mas esse meu choro é um desabafo pra mim,
Entre lágrimas e soluços,
Vasculho o meu passado atrás de boas lembranças,
Recordações que possa me fazer sorrir.
Se eu tivesse o poder de voltar o tempo não erraria onde errei,
Como não posso,
Tento concertar os meus erros e rever as minhas ações.
Muitos acham tarde demais,
Mas nunca é tarde para demonstrar boas atitudes.
Muitos me julgam o super herói,
Mas eu também choro,tenho os meus momentos de fraquezas,
e muitas vezes apesar de rodeados de amigos,
Eu me sinto só.Assim como eu estou agora !!!
Me pergunto,porque?
Se olhar em meus olhos poderá perceber o motivo,
Se olhar ao meu redor verá a razão,
A tua ausência faz com que eu me sinta só,
As tuas atitudes movem-me,
E a minha insistência faz com que eu perceba,
Que é necessário mudar! Mas é difícil mudar algo que criou ramificações e fincou raízes profundas.
A minha insistência fez me perceber que as vezes, é necessário sentir a dor do outro no meu próprio corpo,para que eu o entenda.
E é isso que eu sinto agora.
Muitos podem achar perca de tempo,
Mas se, se colocares no meu lugar entenderás prontamente , que amar muitas vezes significa sofrer,
Sofrer a dor da partida , quando se quer muito está do lado um do outro,
Entenderás que a solidão nem sempre significa está só !
E que um sorriso nem sempre traduz felicidade !
Só queria que você me entendesse,só quero que você me entenda agora,
Quero saiba que tua ausência é dolorosa,
E que ao ler essas palavras possa continuar acreditando nos meus sentimentos,
Apesar de essa ser a forma que eu encontrei hoje pra dizer que eu te amo !!!!