Novamente Sophie

Na boca, uma chupeta,
Olhos de jabuticaba,
Sua vida inicia
Onde a minha acaba...

Fogueteira, espoleta,
Traz na boca a chupeta,
Sua marca registrada,
Minha querida, amada!

Não deixe seus olhinhos
Ficarem rubros, vermelhos,
Sejam de jabuticaba.

Porque eles são magia,
O amor se contagia
E assim nunca acaba.