MINHA ESCOLA
Minha 1ª escola
Jamais vou esquecer
Foi lá que aprendi
Ler e escrever
Era uma escola pequena
Aconchegante e limpinha
E era conhecida
Como a escola da Mariazinha
As merendeiras caprichosas
Cozinhavam com prazer
E a merenda deliciosa
Eu gostava de comer
No pátio
Tinha uma grande mangueira
Era lá que fazíamos
Nossas brincadeiras
Havia também
Um pé de pequi frondoso
Todo ano nascia
Pequis Deliciosos!
Autora: Aída Luiza Soares de Almeida