VARAL DE ROUPAS

(Para as Mães, que nem, sempre, tiveram uma Brastemp)
13/05/2012


Variadas peças de cima e de baixo
Toda cor pendurada no varal de roupa
Que coisa linda, missão completada
Higiene bem feita, isso que eu acho!

Infelizmente vêm os contratempos
Poeira vermelha que a tudo colore
São manchas da vida que a ninguém poupa!

Varal de roupa que denota vida
Com tanto trabalho alguém estendeu
É gesto de amor, alegria sentida
Uma prova de amor que não se encolheu

No varal de roupas amor se escancara
Muito agradecidos, cada um se levanta
O varal de roupas a todos encanta!

Cruzeiro Velho, 06-6-11 - abello