Joao Meu Grande Primo
Joao sua alegria
Nos contagia
De forma alegre e simpatica
Fala abertamente a todos
Sem distincao
Com um grande coracao
Que tem
Sera que podemos afirmar
Um grande menino prodigio?
Ou minha forma de pensar
Esta totalmente louca
A unica certeza
Que eu tenho
E que sou grato
Por ter um grande primo
Como voce
Obrigado!!!!