POESIAS EM RESPOSTA A AMIGA LÍDIA VARGAS , <<ARTESÃ>>
COMO ARTESÃ MEUS SUCESSOS VOCÊ PRECISA DE VÊLOS
NO ARTESENATO DE VERSOS FAÇO MIILHÕES DE MODÊLOS
Teu amor me é sadio, ´Tu és minha cinderela,
Sou pendordo no fio da teia que vives nela
Este teu jeito gaújo , Teu dote de artesã
São o que fasem o luxo , duque eu visto amanhã,
sou diamante que achastes Depois de uma maré cheia
Se o perder talvez se arraste desaparessa na areia.
Antes de levar-te á água, TE PONHO UMA CLARA BÓIA,
Para não sentir á mágoa de te perder minha JÓIA .
Juntaran-se ARGOS, CANÁPOS,SIRIOS E ALDERABÃ
Produsíram um astro físico o GÊNIO << MUIRAQUITÃ>>
Que é você minha joía Meu amor meu <<TALISMÃ>>
Te comtctei em dezembro ,Ea deseseis de janeiro
T odo momento te lembro como amigo verdadeiro
BEIJOS LONGOS E DEMORADOS DOPM TEU AMIGO
CANÁRIO BRANCO< O POETA> FEITO PÁRA MÁ AMIGA ESPECIAL EM CANÔAS Rs. << LÍDIA VARGAS >> XIV/II/MMX
<<SAGITÁRIOS>>