ARTE DE COMPOSITOR
A música é o alimento do amor,
e o amor é o alimento da alma.
Com a alma saciada voamos
livremente,
libertando palavras coloridas
e sentimentos sorridentes,
refletindo em poesias
e cantando em cores as melodias,
versos de amor tão somente.
É um ciclo da arte do amor
expressando a alegria
com paixão do compositor.