que essa asa de lua
que me saúda e que passa
para se encontrar com a tua
na manhã que recomeça
nos traga da paz a esp'rança
leve longe a ameaça
que sobre todos nós paira
que Deus ilumine os sonhos
dos Senhores da Desgraça
ilumine as suas almas
como essa asa de lua
que no céu luz e perpassa
lhes traga de novo à mente
os seus sopnhos de criança.
Dedicado a DD/9/3/2003