A L.U.Z.
Luiza – amiga,
Paixão – L.U.Z.
Te amo e quero proteger-te.
Luiza – companheira,
Coração – L.U.Z.
Sou apaixonado
Luiza – cúmplice,
Emoção – L.U.Z.
Sou enamorado
A luz tu és para mim.
Depois de tantas lacunas
Levantei colunas
Te resgatei da sepultura
Disse Jesus:
-Lázaro venha para fora!
Fez-se L.U.Z.
L.L. Bcena, Outubro de 1999.
POEMA 243 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.