NOSSOS VERSOS

Em tantos inventos

Tateio no intento

De achar o que me cativa

Encontrar em meio a versos

Uma figura de incanto

Inauguro em meio as sombras

Tantos versos repartidos

Te tenho aqui comigo

Oh minha deusa de incanto

Amar não é loucura,

Nem gostar, nem a procura,

Mesmo as prosas são gostosas

O que se dirá das pausas

E das sobras

Se o que tenho

É sempre o resto

De tudo que te dei,

Não sou completo

Um amor como um poema

Nasce a cada verso

Se mantém na esperança

De terminar o que se começa

E viver como numa dança...

A qual os pares

Nem sempre se encontram

E esses, os suspiros

Nem sempre nos contam

Mas o prazer emana

Mesmo sozinho

A riscar alguns passos

Tímido no começo

No fim tão risonho.

jonnez
Enviado por jonnez em 13/07/2011
Código do texto: T3091794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.