**SENTIMENTO**
Vania staggemeier
Estou aqui sentindo...
Uma saudade...
Mas que me traz felicidade...
Quando por ti...
Eu viajo no pensamento...
Por isto te faço poesia...
Devido a minha euforia...
Dentro da minha sintonia...
De gostar e pensar...
Como vai você...
Neste sentimento...
Tantos versos...
Vem brotando...
Como então...
Não escrevê-los...
E hoje nesta noite chuvosa e fria...
Atraco meu barco no teu porto azul...
Onde desejos contidos onde o mar revolto...
Me traz doces lembranças de ti...
Linda noite amigos!