AQUELAS FLORES QUE TE DEI
Com aquelas flores que te dei
Foi um toque puro que encontrei
De revelar os meus sentimentos
Tantas palavras que queria que fossem expressadas
São palavras que parecem ser tão complicadas
Que complicam meus relacionamentos.
Aquelas flores representam amor
Naquelas flores tem harmonia e calor
Uma agitação de um coração que ama
É uma emoção muito atrativa
Dozando a vida pra ficar mais viva
Uma fogueira mantendo acesa a chama.
Aquelas flores lindas e perfumosas
Eu colhí as mais lindas rosas
E perfumar a minha chegada
Quero deixar a timidez de lado
Com lindas palavras dizer que estou apaixonado
E a quero muito como minha amada.
Daquelas rosas tirei os espinhos
E nelas depositei muito carinho
Nelas iam um pouco de mim
Quero que entenda tudo o que sinto
Eu te amo de verdade eu não minto
Sem você aqui perto é tão ruím.