TÔ PARTINDO
(aos leitores e amigos do recanto)
Ah! Se vos soubésseis do amor...
Aquele que tenho em meu coração,
Ladeado de flor em flor,
Que por vezes se faz oração.
Meus leitores e amigos queridos,
Que me ajudam a afastar a solidão...
To de malas prontas amados
Pois que também amo o sertão.
Lá não tem Net e nem energia
È um mundo à parte, sem sintonia,
Mas não tem nada igual...
Lá sinto o abraço da paz total.
Também não tem água encanada,
Pois ela vem da cisterna que foi na terra cavada,
Porém é tão limpinha...Livre da poluição,
Filtro de barro e pote...Sem contaminação.
Ah!Como eu amo aquele silencio encantado
Poder ouvir sons próprios da natureza,
Admirar os frutos em gestação no meu cerrado
Os Ypês floridos...Que beleza.
Pudesse eu afagar-vos a alma neste instante
Ou depositar um osculo em vossas mãos
Pra demonstrar o quanto cada um me é importante,
O quanto grata sou , afinal somos todos irmãos.
Eu vos levo comigo junto ao coração,
Retornarei junto ao sol de agosto da cor da paixão
Com a alma repleta de emoção.
E na distância recebam a minha oração.
imagem/Google