ARQUITETURA

Um bom lar o homem procura

Desde a idade das cavernas

A partir daí nasceu a arquitetura

Até chegarmos às eras modernas

Revestimentos feitos com mármores

Valorizando a sua forte estrutura

Há quem constroem casas em árvores

Para respirar boa vida nas alturas

E os grandes reis exaltavam o belo

Para ficarem livres do perigo

Construíam um robusto castelo

Com masmorra para o inimigo

Os mais ricos das grandes nações

Vivem com toda a fartura

E residem em imensas mansões

Usando material que dura e perdura

Bendito o trabalho do arquiteto

Somente o bem dele pode-se falar

Projetando mansão ou casebre modesto

São responsáveis pelo, “Lar Doce Lar”