Ao meu Grande e Eterno Amor

Nada não se compara a solidão que sinto sem você

Inconsciênte me sinto, sem rumo a seguir

Coloca ao lixo sem mesmo perceber

Obedecendo os limites sem fim da dor

Lamentando tudo o que passou

Ao mesmo posso me sentir feliz pois sei que o amo

Sem você seria um pássaro sem asas

Amo-te além da imaginação

Levo-te comigo no meu coração

Vou te amar pra sempre

Espero que também me ame

Sou tudo, mais posso ser o nada

Distância é o que menos importa quando se ama

Os corações se unem mesmo estando longe um do outro

Somos o sol e a lua, mais nós ainda estaremos unidos

Respeito você e te amo pelo que és

E sei que tudo que passamos juntos irá nos fortalecer mais

Importante você foi e sempre será

Somos unidos pelo amor e isso ninguém separa, te amo.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 11/07/2011
Código do texto: T3089292