O mar ...
O mar deixa saudades...
mas será só uma viagem
ainda iremos nos encontrar.
Eu caminho sobre as pedras
e me perco entre os segundos
sinto que mais além deve existir
um novo mundo...
Na linha do horizonte
eu vejo os olhos de Deus
em um súbito instante
uma sensação de adeus.
Só o silêncio e a solidão
sinto que o mar me chama
no triste vai e vem
no quebrar de suas ondas.
Parece uma loucura
mas eu sigo esse sinal
vou me aproximando
e pressinto o final.
O mar leva saudades...
naufrágio da emoção.
Nas suas águas me afoguei
libertei meu coração...
Poesia dedicada ao meu saudoso amigo Paulo Chico que amava poesia... Mas que infelizmente a depressão o levou a cometer suicídio...