SENHOR!

Vós chegastes de mansinho, observando tudo calmamente.

Invadiu o meu espaço, o meu quarto, com seus cabelos e barbas compridas, olhar sereno, com uma luminosidade indescritível.

Tocou o meu corpo, os meus cabelos embranquecidos pelo tempo e assim uma energia invadiu e transbordou o meu coração.

Suas palavras sussurravam nos meus ouvidos transmitindo-me mensagens de Paz, de otimismo, de amor, ao tempo que me convidava para trabalhar na sua vinha e dizia: “você é importante para mim, importante para o planeta, estou aqui para convidá-lo mais uma vez, pegue a charrua e venha fazer parte da minha equipe.”

Senhor! Foi o sonho mais lindo da minha vida. Eu não queria acordar, queria continuar com a sua presença, mas os raios do sol me despertaram para a realidade da vida

Abri os olhos marejados de lágrimas e percebi que não era tarde demais. Que haveria tempo ainda de servir, de amar e de fazer os outros felizes.

Percebi, sim percebi e entendi que posso, que posso “amar o meu próximo como a mim mesmo”.

Aprendi que posso “perdoar não só sete vezes, mas setenta vezes sete vezes cada ofensa”.

Aprendi que se “alguém me bater na face direita, apresentar-lhe-ei também a outra, a outra face do amor.”

Aprendi Senhor que “se alguém me obrigar a caminhar mil passos com ele, caminharei mais dois mil” e mostrarei a beleza do caminho.

Senhor, amigo Jesus que sonho maravilhoso, me despertou da ociosidade, da imperfeição e assim compreendi que EU sou CAPPAZ.

CAPPAZ de amar!

CAPPAZ de servir!

CAPPAZ de de ser feliz!

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 11/07/2011
Código do texto: T3089102