Dedico a todos os poetas do Recanto das Letras...
O poeta
O poeta chorou
O poeta sorriu
Num momento chegou
E em outro saiu
O poeta sonhou
O poeta perdeu e ganhou
O poeta observou
Revoltou-se com o que viu
Sua dor ele expôs
E o alívio sentiu
Nessa vida cantou,
viveu e sofreu
E o que a vida lhe ensinou
Sobre isso escreveu
O poeta é livrre
É um sonhador
É alguém que na vida
De tudo já provou
O poeta é feliz
Sabe que a felicidade são momentos proveitosos
E sempre põe no papel, pra compartilhar com os outros
Momentos tão bons e ditosos...
O poeta é assim...