estava em algum lugar esse amor
que parece maior
que todos aqueles
que vivemos por aí
eu te amo
(finalmente)
sem motivos
nem explicações
te amo simplesmente
a tua paz se mistura
na minha confusão
a tua calma na minha agitação
todas as distâncias se desfazem
no instante que dizes "meu amor"
meu amor!!!!!!!!!!!!!!!
Fotos
Morro das Pedras - Floripaaaaaaaaaaa - by eu
Olhares - clic