ao grande Bussunda
quero o Bussunda pra mim,
diz o povo brasileiro
quero dom Hélder pra mim
diz o povo brasileiro
quero Garrincha pra mim
diz o povo brasileiro
Lampião, Calcutá, gergelim
Madre Teresa, arroz com fubá
e Conselheiro
diz o povo brasileiro
quero essas coisas pra mim
antes que eu fique solteiro
Rio, 18/06/2006