Retrato de uma MULHER especial
Ao mesmo tempo que é determinada é doce;
Ao mesmo tempo que é corajosa é racional;
E ainda sim quando nervosa é meiga;
Só ela sabe resolver assuntos insolúveis;
Só ela entende a minha alma e só ela ouve o meu coração;
Dá a vida e a cultiva com carinho;
E quando fala outras vozes se calam;
Quando chora lágrimas sinceras o mundo pára;
Quando odeia, ainda ama, pois é mãe
Ao mesmo tempo que é simples é complexa... pois é mulher!
(Este texto é dedicado a mulher da minha vida, a mais importante, a mais marcante: Minha Mãe).