Meu amigo Alamares

Meu amigo Alamares

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu tinha um amigo

Que se chamava Alamares

Espírito aventureiro

Amigo verdadeiro

Meu amigo Alamares

Trabalhamos na roça

Carpindo e roçando

A gente sonhava

São Paulo nos esperava

A gente vivia falando

Cada um pro seu lado

Diferentes caminhos

Solteiro, casado

Até desquitado

E às vezes sozinho

O tempo passou

Alamares advogado

Ele era um Doutor

Cara de muito valor

Devia ter se cuidado

Um infarto fulminante

Tirou-lhe a vida

Eu perdi esse amigo

Viveu na infância comigo

Hoje, uma saudade doída !

Eu tinha um amigo

Que se chamava Alamares...

Meu amigo Alamares

Marcos Moreno / Ibitinga

Homenagem ao meu amigo de infância que partiu para o segundo andar no final de 2008.

Capitão, era assim que eu o chamava ( Capitão do Esporte Clube Caravelle ) nosso time de futebol quando garotos ( anos 70 ).

Sonhador...

Da roça para Osasco ( grande S.Paulo )

Nunca deixou de visitar a minha família nas suas idas ao interior e sempre perguntando por mim.

Era um desses amigos que se conta nos dedos.

Que esteja nos braços do criador !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3087263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.