O Baile

São em dias como este

Que nos imagino

Como se estivéssemos indo

A um baile

E enquanto a música toca

Penso no calor do meu corpo

Juntinho ao seu

Penso na sincronia dos nossos corpos

Na sintonia dos afetos

Na sinergia dos pensamentos

Penso em tudo

Que deixamos pra depois.

Autoria de: Ranyane Melo e Lázaro Barbosa.