Se amar é riso

O teu chegou para alegrar

E quando as letras desabrocharem

Nas linhas da poesia

Para dizer, te amo muito, demais

Mesmo sem ainda saber ler, você sentirá

Menininha linda

Você veio para acalentar

Falo da pequena Maria Rafaela, minha sobrinha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/07/2011
Código do texto: T3086710