10/11/2006 - "como assim?!"

...

Sonho...

Uma noite comum de primavera

Especial

Inesquecível...

Olhos brilhantes

Sorriso lindo

Cativante...

Como flor...

Orvalho...

E o canto nas manhãs

Dos meus eus...

Dos seus lábios...

Dos meus versos...

De ti...

Dedicar-te-ei todo amor

Possível e impossível

Utópico realizável...

Tudo e qualquer fato

Extraordinário ou não

Por você

Menina...

Linda nas manhãs

Das minhas primaveras

Nas noites frias

Dos teus invernos

Nas tardes cativantes e delirantes

Dos teus outonos

No pôr-do-sol

do nosso amor...

Bela como...

Além do universo

Meiga e dona do meu coração

Paixão...

Perfeição completa...

Complemento de minha

Austera solidão...

Carinho...

Flutuante num espaço

ilimitado de imaginação...

Menina...

Tudo e qualquer coisa...

...Felicidade...