Paraty
Eu não sei...
Não sei o que dizer para mim
Nem o que dizer para ti
Paraty cala-me a voz!
Para mim
Para ti
Para nos
Paraty cala-me a voz!
O mundo chega
Ate aqui...
Para te ver e sentir
Para ti, para todos
Para poucos...
Para mim
Paraty cala-me a voz!
joelma maia
Encantada com Paraty, curtindo a FLIP.
Festa Literaria de Paraty