Espaço amigo

Profusão de idéias

Versões da vida em espontâneas letras

Lúdicas e densas

Sonhos e epopéias

Líricas e tensas como operetas

Círculo mutante em dinâmica continuidade

De heterogenias origens

Onde a força propulsora é a capacidade

Sobrepondo-se em antítese

A qualquer timidez ou hipótese de reciprocidade

Nobre como a bondade

Fácil e democrática

Doce vício amável em efervescente encanto

Casa, lar, cidade...

Com terno abraço amigo, recebe o Recanto