Seu sorriso

Em seu sorriso é possível decifrar os códigos da alegria

Com seu sorriso é possível ser feliz todo dia

O seu sorriso brilha mais que as estrelas,em noite de céu puro

O seu sorriso é enlouquecedor aos olhos de quem o admira

O seu sorriso não é comparável ao som da harpa e da lira,

Porque ele é puro,deslumbrante,brilhante,fatal!

Do seu sorriso não existe outro igual

Porque ele é único,é meu,e de mais ninguém..

Assim como meu coração...

é seu,só seu,sempre seu,também..

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3085135
Classificação de conteúdo: seguro