NETOS

São pequenos, são arteiros.
São meninos e meninas.
Anjinhos muito travessos.
Que alegram nossas vidas.

Carinhas sujas, meladas.
Bonecas e bolas espalhadas
Rostinho cheio de espinha.
Mochila grande e pesada.

Pequeninos ou grandinhos.
Pré escola, faculdade.
Nos conquistam com sorrisos
Não importa a idade.

São filhos de nossos filhos.
Um pedacinho da gente.
Que queremos proteger
De cada dor, para sempre.

Escondemos da mamãe
E do papai também.
As pequenas travessuras
Que sempre fazem tão bem.

Damos a eles amor
Doces, balas e passeio
Mochilas, livros, carinho
Roupa, viagens, dinheiro.

Queremos por toda a vida
A sua mão segurar
Ensinado os caminhos.
Por onde devem passar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 09/07/2011
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3084633
Classificação de conteúdo: seguro