Preparando Um Coração, Para Forte Emoção!!! (Por:VANAYEVA FRAGAZOVA)

Meu Amigo, E Nosso Ilustre Visitante, JBap,

Em Outras Terras Veio Comigo Ter,

E Confesso-Me Que Em Novembro 80 Anos Há De Fazer!!!

Agradeceu Emocionado Pelas Palavras Por Mim Ditas

A Ele em sua visita.

Deixou As Claras Com Suas Palavras Que Não Deve Receber Fortes Emoções.

Então Já Começo Seu Coração Preparar, Com Versos, Rimas e Canções!!!

Poeta Enfrenta O Fato,

Se Teu Coração For Fraco,

Mandarei-Lhe-Ei Pro Buraco!!!

Risssssssssss

Feliz Aniversário Desde Já,

E Quando Chegar,

Faz Favor De Me Lembrar,

Pois Eu Tenho A Memória Fraca,

Apesar De Ser Uma Fraga!!!

Ficarei Honrada De Saber Que Fui A Culpada,

Das Lágrimas Em Tua Face Serem Jorradas!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA - Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084414
Classificação de conteúdo: seguro