DEL, O VIAJANTE PELOS VENTOS // COMPOSTO EM 08 E 09072011 // AO MEU SAUDOSO AMIGO DELZUITE MARTINS FERREIRA JR.

UMA HORA AQUI,

OUTRA ALI...

ROSTOS, FACES, COSTUMES, CULTURAS,

LATITUDES E LONGITUDES...

ABSORVENDO TANTOS ARES,

OBSERVANDO TANTOS GESTOS,

FAZENDO PARTE INTEGRANTE DE TANTAS NATUREZAS -

TUDO COM CORAÇÃO NO SEU TEMPO!

É UM CIDADÃO DO MUNDO, HÁ MUITO!

JÁ NÃO PERTENCE AQUI OU ACOLÁ.

ÀS VEZES,

PENSO,

LIBERTOU-SE DO PERTENCER

E ALÇOU VÔOS INIMAGINÁVEIS.

TEM TODO SEU TEMPO,

DEVERAS PRECIOSO.

E GOZA COM INTENSIDADE SOBERBA SUA LIBERDADE -

LIBERDADE ESTA AO SEU MODO,

NO SEU SENSO,

NO SEU SENTIDO...

É UM DOM PRÓPRIO,

É UM DOM RARO...

MAS PLENO DE HUMANA-IDADE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3084290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.