À JUVENTUDE
Barulho há.
conversas
burburinhos
alaridos de vozes
entusiasmo
ALEGRIA.
Sons da juventude que comemora a vida
que festeja a mocidade
que compartilha esperança.
Jovens,
Felizes quem com eles convivem
Ensiná-los os mistérios da estrada
E
Aprender com eles a descontração da vida.
Revivências.
Juventude, oceano de possibilidades para as novas gerações.
L.L. Bcena, Outubro de 1999.
POEMA 230 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.