Cris

Cristais são criados por teus olhos

Crisântemos cristalizados

Belos, doces e aveludados.

Olhos de anoitecer, enluarados.

Lapidar de rubis roubados

Derretidos e em teus lábios colocados

Poeira rubra em teus lábios desenhados

Perfeitos em cada detalhe, ornamentados.

Pétalas da mais bela flor

Pousam em teu doce sorriso

Clareira em meio ao abismo

Luz do sol emana em teu riso

Cor de verão na pele que te cobre

Nobre, o teu caminhar.

Por você o sol se levanta e se espalha no ar

Por você os pássaros cantam alegrando o lugar

Teu sorriso enfeita a imensidão da tarde

É esse o amor que dizem e que nasce,

Ou é Deus á sorrir na sua face?

É esse o amor que inflama, ou só a beleza de Cristiana?

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 08/07/2011
Código do texto: T3082996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.