Apenas Linda Imagino Nessa Emoção

E foi numa noite chuvosa que eu vi

um misto de alegria aventura e emoção

coisas que nunca imaginei de mim

conseguir ter esta sensação.

A lua eu nem vi no céu

mas em tuas fotos eu vi o brilho

com coração de ouro cabelos de mel

eu queria ver de ti um sorriso.

Foi ai que me passou pela cabeça

pensamentos que eu pensei nem ter mais

imaginei aquela noite que com certeza

veri teus olhos brilharem muito mais...

Que lua maravilhosa possui em tua alma

que brilho gigantesco que me faz pensar

em ti ver com tão resplandescente sorriso,

e por minha causa de ver alegremente a chorar

Eu sou apenas um ser qualquer que conhecer-te quer

sua mente atiçar com doces pensamentos

e imagina só que quando a noite tá mais densa

a Lua se põe a brilhar tão fortemente

e as estrelas só me lembram

que és um anjo que apareceu de repente

e como eu deixaria de escrever pra você

se me faz tão bem hoje e amanhã

me dando vontade de ti ver

por toda a manhã...

*No outro dia quem diria acordar a ti

dizendo bom dia olhando sem acreditar

que foi mesmo assim

que consegui a primeira vez te encontrar

Será doce, eterno, algo sem comentário

que me fará sorrir e desvendar mil mistérios

que trará conforto alguém pra minha família

alguém que me levasse a sério

E mesmo que diga que ainda sou novo e impulsivo

sabes que já não sou mais aquele mesmo

não fui nem serei mais tão inocente menino

pois já tive meu desterro...

E imagina agora sonhar

com a noite que mais desejas

sem nem se quer ainda amar

sem pedir sequer para que me beijas

em seu corpo só tem importância

a resplandecência de seu sorriso

o brilhos do teus olhos

e passa na minha cabeça querer sentir o frio

só pra poder te abraçar

e me aquecer com o teus olhos

és capaz de entender-me mas não de acreditar

que está nos meus olhares mais revoltos...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/07/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3082692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.