Carisma e Poder

Com o teu sorriso consegue o que quiser

Voz tão suave, com toque minuncioso de força

Beleza tão grande de mulher

Até os deuses gregos nao resistem ao teu canto

Ao gorjeio que se forma a cada palavra tua

Eu não pude deixar de notar que é hipnotizante

Ao mesmo tempo que nos torna espiritualmente imortais

Apenas por escutar a sua bela e magnifica voz

Apesar de não me lembrar tudo que me dizes

Afinal passei mais tempo delirando com sua voz que prestando atenção

Sei que jamais conseguirei te mostrar o ouro

Esse que se esconde em cada sorriso que dás

Se as palavras não me parecessem vagas

Por sua causa que nem consigo lembrar

Eu assim te diria que são desejos de um pensante

Então estou aqui hoje tentando te mostrar

Que tens milhares de qualidades

As mesmas que eu busquei

Vou hoje tentar lhe falar

Mais do que naquele dia lhe falei...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/07/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3082681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.