Carolinda Anjo Meu

Teu sorriso que muito me fascina

que faz o tempo parar

incendeia-me no coração

beleza de tão doce amiga

que sempre me está aqui

tão longe e tão perto de mim

e que sempre me ilumina...

Afirmarei por mais um segundo

que escrevo pra ti

ver vc mais bela

roubar-te só mais esse minuto

tentando chegar em seu coração

tentando sentir mais emoção

por mais um dia és tudo...

Não paro de indagar

minha pobre alma

que continua sem saber

nem se quer o que pensar

só quero agora você a sorrir

e aos poucos te trazer pra mim

e um mundo novo te mostrar...

Só não posso fugir da lua

que sempre me encantará,

mas não se preocupe

meu coração e minha alma é tua

e por isso sempre cuidarei

afinal contigo vou ficar eu sei

por isso vou calmo nesta rua...

E nossa meu anjo para e olha

todas as estrelas

todas em harmonia

beleza tão pura quanto a tua agora

e assim quero acreditar

que irei conseguir te beijar

e pra isso conto os dias e as horas...

Se conquistou meu coração

entrou em minha mente

de forma tão lasciva

que me perdi na tua imensidão

e fico olhando as estrelas

imaginando toda a beleza

de tudo que ainda ocorreu não...

Fico olhando cada momento

só pra poder te perguntar

o que aconteceu

quando realizarei o que penso

pra isso só preciso te encontrar

e muito te demonstrar

que és mais e com isso fico tenso...

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 07/07/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3082057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.