Dividir não é diminuir...é multiplicar

Crescemos em nós e fortalecidos ficamos quando estamos em ótimas companhias

Realizamos tantos sonhos em quantos somos capazes de acreditar

Investir profissionalmente e amorosamente em nós deve ser uma meta constante

Sentir uma ausência deve ser como um perfume que ficou em nossa lapela

Sucesso sempre, com humildade

Acredite sempre, com prudência

Persistência sempre, com dedicação

Amando sempre a vida e quem te ama, também... E demonstrando o que sente, com discernimento.

Divida os teus sonhos com quem você ama, eles se multiplicarão por mil

Robertson
Enviado por Robertson em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080607