Artista
Até a mente de uma artista se complica
Vemos pinturas, que nos parecem piada
Pensamos, perda de tempo, tinta estragada
Mas que "burrada", mal sabias
Que entre todo esse emaranhado
Entrelinhas e pinceladas
O artista se fez gênio, pôs sua imaginação
E mesmo que só ele entenda
Ainda tem explicação
Entre todos os rabiscos
Ele vê a perfeição.