Mulher
Mulher,
encanto para o nosso olhar.
Nos ensina pelas atitudes,
a verdadeira arte de amar.
Como pode o homem,
achar-se superior a ela.
Se com o seu carinho,
nos mostra como a vida é bela.
Até as menos belas,
tem o dom de enfeitiçar.
Com chame elas chegam,
hipnotizam com o olhar.
A elas nos rendemos,
pois o machismo,é passado.
Se elas vinham depois,
hoje estão ao nosso lado.
Como é facil ama-las,
basta ter coração.
E reconhecer que a vida,
sem elas não tem razão.