BiZzIgUi

Não me canso

Amo-te!

Nada me faz sorrir

Você...

Linda

Minha primavera

Meus sonhos lúcidos

Utópicos de verão

Você...

Bela como...

Uma meiga e quente manhã

Alvorecer...

Num segundo já me sinto sem vida

Não sei nada

...

Sinto-me sem sentimentos

Você...

Entorpece-me

Enlouqueço!

Vivo! Sim!

Agora Vivo!

Mas sem você...

Nunca!

Você sabe fazer...

Eu sei...

Amo-te!!!