Além da Escuridão
Do escuro vieste
Não lhe reconheci
Mas senti o seu toque
Senti sua curiosidade
Observei sua ousadia
Do escuro saíste
E só assim pude ver o teu rosto
Pude ouvir o teu nome
E você deu voz às tuas palavras
Do escuro fugiram corpos e almas
Dúvidas e curiosidades
Que até hoje não foram clareadas
Que até hoje pairam na sombra daquele dia
Do escuro sairemos ?
Às claras estaremos?
Até que um dia, entre luz e sombra
Haja a decisão
Certa de uma verdade clara
Longe da escuridão não definida
Gabriel D´Nasc ®
Em 18/06/2011