Bethinh'Alma
Alguns dançarinos
transpiram e só,
alguns bailarinos
bailam e só...
Bethinha é muito mais,
Bethinha é dançarina
flutuando a bailar,
com o corpo, a alma e o coração!
24/06/2011
(Dia de São João)
*Para minha Amiga Bethinha, que faz do palco, a extensão do corpo e da alma!